МЯСО ПО ФРАНЦУЗКИ... Очень нравится мне
Нужно для приготовления:
* 1 кг свинины
* 2 луковицы
* 200 г шампиньонов
* 200г ананасов (можно консервированных)
* 200 г сыра (желательно твердых сортов)
* 3 ст. л. майонеза
* 1 ст. л. сливочного масла
* соль, специи
* зелень по вкусу
Готовим: Режем мясо на куски среднего размера и отбиваем. Кладем мясо на противень, предварительно смазанный маслом и солим. Режем лук колечками и кладем. Ананасы, если свежий, режем кружочками, если консервированный, то просто извлекаем из банки. На каждый кусочек мяса кладем сверху кружок ананаса. Грибы режем пластинами и добавляем сверху. Посыпаем натертым на терке сыром и поливаем майонезом. Запекаем в духовке до появления румяной корочки.