МЯСО ПО ФРАНЦУЗКИ... Очень нравится мне :love:

Нужно для приготовления:

    * 1 кг свинины
    * 2 луковицы
    * 200 г шампиньонов
    * 200г ананасов (можно консервированных)
    * 200 г сыра (желательно твердых сортов)
    * 3 ст. л. майонеза
    * 1 ст. л. сливочного масла
    * соль, специи
    * зелень по вкусу

Готовим: Режем мясо на куски среднего размера и отбиваем. Кладем мясо на противень, предварительно смазанный маслом и солим. Режем лук колечками и кладем. Ананасы, если свежий, режем кружочками, если консервированный, то просто извлекаем из банки. На каждый кусочек мяса кладем сверху кружок ананаса. Грибы режем пластинами и добавляем сверху. Посыпаем натертым на терке сыром и поливаем майонезом. Запекаем в духовке до появления румяной корочки.